Бьютилед - обзор ассортимента и наши преимущества

Компания Бьютилед предлагает широкий ассортимент декоративной светодиодной техники различных технических характеристик и предназначения. Наш каталог продукции регулярно пополняется стильными новинками и инновационными продуктами ведущих и авторитетных производителей. Мы, основываясь на 11-летнем опыте работы на отечественном светотехническом рынке, стараемся отбирать только качественные и оригинальные изделия, хорошо адаптированные к эксплуатации в российских природно-климатических условиях.

Товары из нашего каталога призваны стать настоящим эксклюзивным украшением любого праздничного события, торжественной церемонии и важного мероприятия. Продукция компании Бьютилед также обязательно понравится дизайнерам, работающим в сфере оформления интерьеров, экстерьерных композиций, архитектурного, ландшафтного и садово-паркового светодизайна. Изделия из нашего каталога помогут воплотить в жизнь любой творческий замысел и создать оригинальное решение при декорировании жилых интерьеров, торговых центров, офисных зданий, кафе, ресторанов, городских улиц и площадей, архитектурно ценных объектов любого масштаба и сложности.

Мы предлагаем множество видов высококачественной, оригинальной, визуально привлекательной и универсальной светодиодной техники, которая может успешно использоваться как в помещениях, так и на открытых территориях. Все изделия из нашего каталога прошли установленную действующим законодательством сертификацию и обладают паспортом противопожарной и экологической безопасности.  Кроме непосредственно реализации высококачественной светодиодной продукции, мы осуществляем сервисное сопровождение и монтаж всех приобретенных у нас изделий.

Ассортимент продукции

Товарная номенклатура компании Бьютилед чрезвычайно разнообразна и регулярно расширяется за счет пополнения новыми изделиями. Сегодня мы может предложить своим клиентам различные типы светодиодных гирлянд – бахрому, занавес, сосульки, росу и другие. Такие яркие и многоцветные изделия идеально подходят для создания праздничной иллюминации, украшения различных строительных конструкций и объектов. Также они могут использоваться на постоянной основе в качестве необъемлемого элемента интерьерного ансамбля любой стилевой принадлежности.

А различные светодинамические сценарии и оптические эффекты (мерцание, затухание и пр.) добавят индивидуальной изюминки и эксклюзивности любому оформляемому помещению, фасаду или территории. Особую нишу в нашем каталоге занимает светодиодная флористика, к которой причисляются объемные деревья и изящные сверкающие ветви. Такие изделия, обладающие изумительными визуально-эстетическими качествами, прекрасными функциональными характеристиками и высокими показателями эксплуатационной долговечности, оптимально подходят для оформления свадебной церемонии, банкетного зала, создания романтической обстановки в спальне и множества других целей.

Наши преимущества

Компании Бьютилед является лидером российского рынка декоративной светотехнической продукции. Ежегодно мы стараемся расширить свой ассортимент и спектр предоставляемых услуг. Товары, качество продукции и ценовая политика смогут удовлетворить все запросы даже самого притязательного покупателя. Наша коммерческая деятельность ориентирована на плодотворное обоюдовыгодное сотрудничество как с корпоративными клиентами, так и с частными потребителями.

Мы предлагаем большой гарантийный срок на всю продукции и сервисное обслуживание всех приобретенных у нас изделий, что красноречиво свидетельствует о высоких качественных характеристиках товаров компании. Из наших преимуществ можно также отметить различные формы оплаты и быструю доставку заказанных товаров.