Почему флористы взяли на вооружение декоративную светодиодную светотехнику

Украшение светодиодами – любимый инструмент дизайнеров и праздничных аниматоров. С его помощью можно создать необходимую атмосферу на праздновании торжества. Причем светодиодные гирлянды нравятся всем возрастным группам: детям, подросткам и молодежи, а также более взрослой группе населения.

К примеру, дети в восторге отсветодиодных животных, полученных путем контурной подсветки нарисованных очертаний наших меньших братьев, или их скульптур. Светодиодный занавес и светодиодная бахрома используются для фонового оформления и нравятся всем возрастным группам. Светодиодные украшения из холодного неона весьма распространены среди подростков и молодежи. Они позволяют сделать любой образ ярче. Такие светодиодные нитиможно использовать вместо обычных шнурков на обувь, вшивать в одежду, подчеркивать аксессуары.

Учитывая неугасаемую популярность данных устройств, производители создают все новые и новые решения. В частности, для украшения домов светодиодами были созданы специальные светодиодные цветы.

Использование светодиодов во флористике – новое направление. С их помощью создаются букеты, праздничные композиции.

Светодиодная продукция позволяет декораторам, флористам и ландшафтным дизайнерам получить более широкие возможности для праздничного декорирования, всегда быть в тренде и воплощать в жизнь последние веяния, которые диктуют развитые европейские страны.

Особой любовью у флористов пользуются гирлянды типа «Роса». Ими можно оформлять букеты, композиции, декорировать горизонтальные и вертикальные поверхности. В них диоды изготовлены в форме капелек небольшого диаметра. Эти капельки выглядят как настоящая роса. Такая ниточка придаст романтики любому букету.

Настоящий тренд – гирлянды необычных цветов, которые доступны у тайваньских производителей. Созданные по современным технологиям, они испускают нежные цвета: шампань, лазурный, светло-розовый и светло-зеленый. Эти продукты не теряют своего качества даже в случае постоянной длительной эксплуатации. На отечественном рынке они появились совсем недавно. Ещё раньше производители экспортировали товар преимущественно японским партнерам.

Отдельного разговора заслуживают небольшие светодиодные деревья и цветы. Причем они создаются не с помощью гирлянд, а являются готовыми композициями. В каталогах можно найти веточки различных цветов, кусты, листья, различные комнатные растения.

Вне зависимости от выбранного типа светодиодного устройства, вы всегда можете рассчитывать на качество. Ведь все они рассчитаны на длительную работу, более 500 тысяч часов, выдерживают резкие перепады температур и могут работать в диапазоне от -50°С до +50°С.

Несмотря на то, что в настоящее время украшение дома такими устройствами можно встретить не так часто, в скором времени они будут использоваться повсеместно. Для этого есть все предпосылки: низкая стоимость, высокий эстетический эффект, прекрасные технические характеристики.