Как выбрать новогодние фигуры на светодиодных кристаллах

Светодиодные фигуры, пожалуй, являются самым эффектным уличным украшением. Такие яркие, грациозные и изящные изделия позволяют придать всенародно любимому празднику – Новому году – особый шарм, а городские улицы наделить сказочной и таинственной аурой томительного ожидания чудес. Восхитительные, переливающиеся многочисленными оттенками акриловые фигуры со встроенными в них полупроводниковыми излучающими элементами позволяют сделать любой декор магическим и волшебным.

Сегодня подобные изделия пользуются большой популярностью среди профессиональных дизайнеров и оформителей, а также ажиотажным спросом у конечных потребителей праздничной атрибутики. Дело в том, что акриловые фигуры на светодиодных кристаллах абсолютно универсальны. Их можно с успехом использовать не только в общегородском и садово-парковом дизайне. Такие яркие и экстраординарные изделия великолепно смотрятся в торговых залах, во дворах частных домов, в холлах общественных зданий и в жилых помещениях.

А огромное ассортиментное разнообразие акриловых светящихся фигур позволяет подобрать подходящий экземпляр под реализуемую дизайнерскую концепцию или воплощаемое стилевое решение. В продаже сегодня встречаются изделия самых различных размеров – от маленьких сверкающих статуэток, которые уместно будут смотреться на журнальном столике, подоконнике, прикроватной тумбочке или настенной полке, до настоящих исполинов, идеально вписывающихся в атмосферу городской площади, просторного конференц-зала или холла отельного комплекса.

Эффектный и экономичный новогодний декор

Учитывая огромный ассортимент таких изделий, при выборе подходящего экземпляра или нескольких необходимо руководствоваться предполагаемыми эксплуатационными условиями, характером предстоящих торжеств и спецификой места, где планируется устанавливать светодиодную фигуру либо целую скульптурную группу из них. Сегодня производителями выпускаются акриловые фигуры на светодиодных кристаллах различных технических характеристик, массогабаритных параметров и функциональных возможностей. Именно совокупностью этих факторов определяется сфера предназначения того или иного изделия.

К примеру, модели для уличного использования выполняются в прочных алюминиевых корпусах с полимерной оболочкой, которая отличается отменной водонепроницаемостью, устойчивостью к механическим нагрузкам и значительным перепадам температур. Для декорирования частного дома или загородного коттеджа имеет смысл присмотреться к недорогим изделия до метра высотой. Они достаточно компактны, легко устанавливаются и демонтируются, потребляют минимальное количество электрической энергии. Из таких изделий можно составлять роскошные и завораживающие своим ослепительным сиянием скульптурные композиции.

Преимущества объемных LED-фигур

Такие современные светотехнические устройства обладают обширным набором весомых преимуществ, чем и вызвана их значительная популярность в сфере праздничного декора. В первую очередь, следует отметить простоту монтажа и эксплуатации, высокую энергоэффективность и экономичность, огромный эксплуатационный ресурс, практически отсутствующее тепловыделение, феноменальные показатели цветопередачи и беспрецедентную художественную ценность. С таким числом важных плюсов именно объемные акриловые фигуры на светодиодных кристаллах становятся очевидным выбором для незаурядного оформления к Новому году различных открытых пространств и интерьерных композиций.