Как с помощью светодиодной декоративной светотехники красиво оформить свадьбу

Свадьба – светлый праздник, который останется в памяти брачующихся, их родственников, друзей и родителей на всю жизнь. В этот день хочется, чтобы все было идеально. Для этого следует учесть даже самые незначительные детали. Что уж говорить об оформлении помещения.

Задать особый задор и настрой торжеству, выделить нужные акценты и создать необходимую цветовую гамму можно с помощью правильно подобранного светодиодного освещения. Украшение светодиодами сделает ярким и оригинальным, незабываемым, любое торжество.

Помните о том, что выбор типа осветительных приборов, их размещения и яркости влияет на всеобщее визуальное восприятие. Светодиодные гирлянды должны подбираться в зависимости от специфик площадки, от степени освещенности, месторасположения (открытое небо или помещение), габаритов банкетного зала. 

Приведем несколько примеров того, как можно выполнить украшение домов светодиодами. Можно сделать подсветку вдоль контуров помещения, повесив светодиодные нитиили белт-лайт, декорировать гирляндами арки и дверные проёмы, использовать светодиодную бахрому и светодиодный занавес. Последним часто украшают зону над столом молодоженов, создавая яркий световой акцент.

Светодиодный дождь подходит для украшения арок, дверных проемов и колон. Также создать удивительную атмосферу таинства позволяют гирлянды необычных цветов.

Чтобы получить светодиодные деревья, которые сделают великолепным не только внутреннее убранство, но и близлежащею территорию, можно клип-лайт или светодиодные сетки обернуть вокруг деревьев. Особенно красиво светодиодные цветы и деревья смотрятся у входа в свадебный зал. 

В том случае, если свадьба проводится на улице, нужно организовать освещение на все пространстве. Это может быть белт-лайт, светодиодные животные, а также другие элементы декоративной светодиодной светотехники.

Светодиодные гирлянды – яркое и оригинальное решение. Они позволят создать праздничную атмосферу в любое время года, отличаются простотой эксплуатации. Такие гирлянды легко крепятся на любых поверхностях и подключаются непосредственно в питающую сеть без необходимости включения понижающего трансформатора. 

Светодиодная подсветка может быть белой, а также любых оттенков: зеленый, синий, желтый или красный, мигающая или стабильного горения.

Украшение дома можно организовать и с помощью RGB-светодиодов. Такие светодиодные украшения меняют свет в заданной последовательности и создают нужное настроение в саду или банкетном зале.Светильники имеют встроенный контроллер управления и пульт ДУ. RGB прожекторы выпускают различной мощности, от 10 до 60 Вт, они питаются от сети переменного тока 220 Вольт и дают сочные оттенки высокой яркости, различные динамичные эффекты. RGB – высокое качество, надежность и свобода фантазии.

Разнообразие светодиодной декоративной светотехники сегодня далеко, что даёт безграничные возможности для светового оформления. Поэтому успех зависит напрямую от полета фантазии свадебных дизайнеров!