Какие светодиоды используются для оформления неоновой вечеринки?

В последнее время весьма популярны стали неоновые вечеринки. Подразумевают они развлекательные мероприятия, на которых используется особое украшение дома. Многие гости украшают особым образом и свою одежду. Разноцветные бегающие неоны, сумрак, таинственная музыка и флуоресцентные люди – все это вызывает устойчивое ощущение чего-то необычного, неземного, фееричного празднества. Гости без сомнений получат незабываемые впечатления на таких мероприятиях. В неоновом свете все представляет собой сверкающую планету, а все предметы, гости, столики, парируют неоновый свет. Каким образом это достигается? Светодиодные нити, Led Neon– нынешняя замена обычному неону. Он представляет собой световой шнур, заключенный в пластиковую оболочку. При подключении холодный неон выглядит как обычная неоновая трубка из стекла.

Украшение светодиодами имеет ряд плюсов. В первую очередь это касается экономии энергоресурсов,использует всего 4 Вт на каждый метр длины, при этом работоспособность светодиодов составляет 100 тысяч часов. 

Такие светодиодные гирлянды можно использовать как для внешних, так и для внутренних декораций. В отличие от неоновых трубок рассматриваемые устройства не требуют осторожного обращения, так как являются ударопрочными и не греются при применении. Кстати, последнее свойство позволило сооружать неоновые светодиодные украшения прямо на одежде – яркие атрибуты неоновой вечеринки.

Благодаря механическим и конструктивным особенностям гибкий неон может использоваться наряду со светодиодным занавесом, светодиодной бахромой для оформления банкетных залов, новогодних вечеринок.

Гирлянды необычных цветов могут питаться от крошечного блока питания или пальчиковых батареек, производить непрерывное или мерцающее свечение по заданному дизайнеру алгоритму. Люминофор, с помощью которого достигается эффект неонового свечения, наносят тонким слоем на провод. Такое высокотехнологичное решение избавляет провод от всевозможных поломок. Провод легко режется любыми отрезками, что позволяет выполнять различные декорации: светодиодные цветы, светодиодные деревья, светодиодные животные, различные аппликации на одежду и обувь.

Все вышеперечисленные достоинства позволяют использовать гибкий неон для украшения домов светодиодами: подсветка бассейнов, мебели, аквариумов, комнатных растений; в области рекламы и в автомобильном тюнинге. Холодный неон также вшивается в одежду, чем заслужил большую любовь любителей неоновых вечеринок. Гости неоновых вечеринок продевают гибкий неон в кроссовки вместо шнурков, обматывают им наручные часы. Девушки нашли ещё одно применение: использование холодного неона в качестве бижутерии. Результат поистине потрясающий.

Получите яркие и незабываемые впечатления на неоновой вечеринке, не забыв перед нею, как следует, декорировать свою одежду!