Встречаем новый новогодний тренд – декоративное светодиодное оформление

Новый Год является любимым праздником детей и взрослых. В канун его повсюду ярко светятся разнообразные украшения, царит особая атмосфера торжества и предвкушение чего-то необычного. На улицах города наблюдается праздничная суета: люди ходят в магазины в поисках подарков, по городу можно увидеть людей, облаченных в костюмы сказочных персонажей. Светодиодные гирлянды украшают фасады административных зданий, домов, интерьеры торговых центров.

Администрация города тратит много бюджетных средств на создание праздничной атмосферы. Впрочем, светодиодные украшения позволяют существенно сэкономить на новогоднем освещении и сберечь природные ресурсы, благодаря их выдающимся характеристикам.

Украшение домов светодиодами берет свои истоки в Нью-Йорке. В нем в 2007 году в Рокфеллеровском центре впервые в истории человечества новогодняя елка была украшена светодиодными гирляндами. Это положило начало экологичного и экономного новогоднего освещения. Сегодня украшение светодиодами в новогоднем оформлении нашло повсеместное применение.

Светодиодные нити и гирлянды необычных цветов подойдут тем людям, которые не хотят отказываться от новогодней подсветки, и желают значительно сократить расходы на её поддержании.

Множество ведущих производителей светотехники предлагают огромный выбор праздничных декораций и фигур со светодиодными осветительными элементами, поэтому каждый найдет все то, что ему по вкусу.

Для наружного и внутреннего оформления дома применяют различные типы декоративного светодиодного освещения.

Так светодиодные деревья можно получить путем обматывания растений гирляндами стринглайт. Ими же можно украсить колонны, дверные проемы и столбы.

Светодиодный занавес используют для украшения фасада здания, окон, создания световых штор.

Светодиодная бахрома позволяет добиться отличной световой динамики, сделать неповторимым вид объекта. Особенно красиво смотрится динамичное освещение, создающее различные эффекты: звездное небо, водопад, мерцание и т.п.

Хотите порадовать своих детей? Сделайте вместе с ними светодиодные цветы с помощью гирлянд. По этой же аналогии создаются и светодиодные животные.

Какое украшение дома в канун нового года обходится без декорации елки? С этой целью можно использовать все те же гирлянды стринглайт, которые станут прекрасной альтернативой обычных классических ламповых елочных гирлянд.

Рекордной экономии можно добиться, используя комбинацию из светодиодов и солнечных элементов. Это особо экономное новогоднее освещение, однако доступное только для выполнения наружной декорации. В таких конструкциях высококачественные аккумуляторы и солнечные элементы создадут прекрасный световой эффект даже в зимнее время года, когда солнечного света не так уж и много.

В последнее время элементом декоративной светотехники стали и сами елки. Производители выпускают искусственные елки различных размеров и форм, в которых вмонтированы светодиоды.

Сделайте Новый Год ещё ярче с декоративной светодиодной светотехникой!