Светодиодные сакуры – это великолепно

Светодиодные сакуры – это оригинальные декоративные гирлянды для украшения деревьев. Такое украшение ловко имитирует цветущую японскую вишню, огромные кустарники, покрытые инеем деревья. Конструкция придает им новогоднее, праздничное настроение. Светодиодные сакуры в зависимости от размеров – крупных или мелких светодиодов – используют для декоративного освещения интерьера и наружной части здания, декорирования, оформления ландшафтов. Новогодние светящиеся деревья выполнены из пластмассового или металлического каркаса в оболочке из темного пластика, украшенного яркими одноцветными гирляндами и силиконовыми насадками: цветками, листиками, ягодами, снежинками.

 

Электропитание светодиодных гирлянд проводится через трансформатор напряжения, который делает изделие низковольтным и электробезопасным. Такие электрические элементы используются в любых погодных условиях и без навеса. Миниатюрные LED-лампы обладают влагостойкими и антивандальными свойствами. Им не опасны прямые солнечные лучи и резкие перепады температур.

 

Светодиодные сакуры оригинальны, эффектны и ярки, лампочки закрепляются на каждую ветку, являясь своеобразной подсветкой дерева. Насадки для гирлянды обычно выполняются в виде цветков японской вишни. В своем комплекте каждая светящаяся сакура имеет контроллер, который помогает задать динамику и тон свечения светодиодного дерева.

 

Конструкцию очень легко собрать и установить. Чаще всего светодиодные сакуры используют для праздничного оформления ландшафта загородного дома, в гостиничных холлах, номерах, ресторанах и кафе, клубах, торговых и развлекательных центрах. Светодиодные сакуры становятся лучшим украшением любого городского сквера, парка или сада. Они смотрятся красиво даже днем, ствол и ветви выглядят натурально, а в выключенном состоянии цветы похожи на стеклянные.

 

Светодиодные сакуры появились на рынке недавно, популярность такой декорации помещений и улиц растет изо дня в день.

 

Перед Новым годом ряды из светящихся деревьев вдоль аллей создают романтическую атмосферу, праздничное настроение, ощущение радости и приближающегося счастья. Можно часами проводить свое время в прогулке, наслаждаясь прекрасным видом улиц и витрин, в ожидании чудес от грядущего года. В светодиодных сакурах присутствует эффект сказки, поставив такую конструкцию в своем магазине, вы привлечете поток новых счастливых покупателей.