Украшение загородных домов и коттеджей к Новому году

К наступлению Нового года украшение загородных домов и коттеджей создает предвкушение праздника и очень приятных хлопот. Непременно, оформление помещений должно быть выполнено в полной гармонии с элементами интерьера. Торжественное украшение сада, прилегающего к дому, требует усилий и одновременно обещает приятное время препровождение.

 

Без рождественской елки Новый год – не Новый год. Этот древний символ празднества уже не один десяток лет выступает главным украшением в каждом доме. Елка так восхитительно смотрится как в помещении, так и возле дома. Ей будет уютно и на крыльце или площадке барбекю, украшенная угощениями для птиц: рябиной, печеньем, бубликами на цветных красочных лентах – она будет выглядеть безупречно на празднике.

 

Часто для рождественской композиции подбирают живые цветы. А если вам приходилось раньше слышать о светодиодной флористике, у вас будет лучшая искусная композиция из мелких нежных цветов, горящих мягким приятным светом.

 

При этом украшение загородных домов и коттеджей совсем не обязательно делать настоящим или искусственным деревом в его традиционном образе. Достаточно сделать визуальный намек – во многих магазинах за витринами вы увидите специальную пирамидку, или византийский конус, напоминающий елочку. Наполняют его разными элементами декора – фруктами, шарами, орешками, ягодами, бантами. Конечно, для полноты эффекта можно украсить его одноцветными гирляндами с мелкими светодиодами. Подсветив конструкцию, вы сделаете ее более праздничной и загадочной.

 

Стены и крыши загородного дома можно украсить светодиодными занавесками – мерцая на фоне снега, они создадут атмосферу таинственности и ожидания новогоднего чуда.

Используйте основные три цвета для новогодней аранжировки: белый, голубой и серебряный – и создайте чудесное настроение дома накануне праздника. Со светодиодными гирляндами большой простор для фантазии открывается любителям подделок – цветная мигающая гирлянда, собранная в обычной прозрачной вазе, становится оригинальным светильником. Такие светильники можно поместить по углам дома или вдоль стены, на столе, подоконниках или около камина.

Украшение загородных домов и коттеджей в результате получится таким восхитительным, что вам надолго захочется запомнить рождественские каникулы, проведенные в красоте, уюте и предновогоднем волнении.